MENU

Informativa privacy

INFORMATIVA AI SENSI DEL DLGS 196/2003

FINALITA' E MODALITA' DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Premesso che Barbaro Bersagli sas non fornisce un servizio di vendita “on-line”.


I dati trattati da Barbaro Bersagli sas sono esclusivamente:

  • Nome, cognome o ragione sociale (nel caso di società)
  • L’indirizzo anagrafico di residenza e di spedizione
  • Codice fiscale e partita IVA (nel caso di società)
  • Eventualmente il codice IBAN solo in caso di transazioni d denaro.

I dati personali sono liberamente forniti dai clienti e saranno trattati da Barbaro Bersagli sas:

  1. al solo fine di fornire un servizio richiesto (informazione, preventivazione o vendita);
  2. saltuariamente e solo dietro espresso consenso, i dati potranno essere utilizzati per informazioni commerciali e/o promozionali nonché per inviare materiale pubblicitario su nuovi prodotti di Barbaro Bersagli sas;
  3. il trattamento dei dati per ciascuna delle finalità di cui sopra avverrà con modalità cartacee, automatizzate e telematiche, a mezzo posta ordinaria od elettronica.

CONSEGUENZE DELL'EVENTUALE MANCATO CONFERIMENTO DEI DATI
Il conferimento dei dati personali è sempre facoltativo, tuttavia, in mancanza dei dati contrassegnati con l’asterisco come "obbligatori", il Servizio richiesto non potrà essere erogato e l’interessato non potrà essere correttamente identificato. Il mancato conferimento dei restanti dati non contrassegnati come "obbligatori" consentirà comunque l’ottenimento del Servizio.

SOGGETTI CHE POSSONO VENIRE A CONOSCENZA DEI TUOI DATI
I dati personali potranno essere trattati da altri soggetti, incaricati da Barbaro Bersagli sas, in forza di specifici vincoli contrattuali, nell’ambito e nei limiti previsti dall’artt. 43 e 44 lett. b) del D.Lgs. n. 196/2003.
I dati personali, raccolti con la presente registrazione, potranno essere trattati da incaricati del trattamento preposti alla gestione del Servizio richiesto ed alle previste attività commerciali e dal Responsabile del trattamento o dalle società cui i dati medesimi sono stati comunicati come di seguito previsto.


SOGGETTI AI QUALI I TUOI DATI PERSONALI POTRANNO ESSERE COMUNICATI
I tuoi dati personali potranno essere comunicati a terzi per adempiere ad obblighi di legge, ovvero per rispettare ordini provenienti da pubbliche autorità, ovvero per esercitare un diritto in sede giudiziaria.

TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO
Titolare del trattamento è Barbaro Bersagli sas con sede in Via Paderno 31/B,  Seriate (BG) nella persona pro tempore del Legale Rappresentante

 

I TUOI DIRITTI
Ai sensi dell'Art. 7 del D. lgs. 196/2003 è tuo diritto accedere ai tuoi dati, ottenerne senza ritardo l’aggiornamento o la revisione, di opporti al trattamento dei tuoi dati per finalità commerciale o pubblicitaria nonché richiedere l’elenco aggiornato di tutti i Responsabili del trattamento, scrivendo a Barbaro Bersagli sas - Via Paderno 31B - 24068 Seriate.
 
SICUREZZA DEI DATI
Tutti i dati sono salvati su server che operano con un alto livello di sicurezza e che sono protetti contro l’utilizzo improprio, la perdita, la modifica o l’accesso da parte di persone non autorizzate.
 
AGGIORNAMENTI E VARIAZIONI
Per eventuali modifiche normative in materia di Privacy la nostra società può modificare o aggiornare alcune parti di questa informativa sulla protezione dei dati in qualsiasi momento e senza alcuna notifica. In tale caso verrà indicata la data dell’aggiornamento o della modifica.
Barbaro Bersagli sas
Via Paderno, 31/B - 24068 Seriate (BG) - P.IVA / C.F. 02915840165 - Tel. / Fax +39 35 303105